今日は珍しく | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

本日もたくさん吸収してかえりたいと思います
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image883.jpg
とっても贅沢な材料でプラリネを作ってしかもエシレのバターをつかったクリームは本当美味しくて
とろけそうです
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image884.jpg
コーヒータイプにピッタリと今日もたくさんの収穫がありました
 
 
今日はいつもよりかなり早く終わりそう