春よこい!天然酵母のヘルシーパンに | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ゆったりとした日曜日・・・・・



今日は誰もいない一人っきりの久々日曜日です



ゆっくりと自分の好きなものを作って楽しみたいなあニコニコ優雅だわあ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


和みの空間天然酵母のメニューに入りますよ




春よこいの胚牙部分が8割も配合しました




どっしりとした重厚感があり食べ応え満天ですラブラブ!




例えば・・・・ハイジのおじいさん風に





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


こんな感じに頂いてもまた最高だしアップ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



こんないろいろなお野菜を乗っけてもワインが飲みたくなるかも



油類は一切加えておりませんのでご安心を





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



天然酵母和みの空間は皆様がご家庭で作りやすい酵母でご提案いたします




器も一つのお楽しみで全てがオリジナルとなっております





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^    ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^





皆様のお越し心よりお待ちしております




天然酵母和みの空間では赤ちゃん連れでもOKです




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