子供料理教室4月は恒例のお弁当 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

このところ毎年4月と10月は恒例のお弁当作り・・・



今年はゆるめのキャラ弁風に挑戦しますよニコニコ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



ノーマルにお花畑の中の男の子と女の子や音譜





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image827.jpg


お豆の季節なので豆を意識したオムスビなどなど・・・・・





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image824.jpg ペタしてね


いろんなお弁当グッツをご用意し皆様のお越しお待ちしておりますラブラブ