やっと焼き上がり | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

本日お持ち帰り生地のべーグル焼き上がりました
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image780.jpg
まずまずの出来
 
シンプルなべーグルも突き詰めれば深いなあ
 
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image781.jpg
底割れも無しはタイミングもよかったのかな
 
こんな時間に食べたくなるぅ
 
我慢我慢明日にサンドで楽しみます
 
 
先生は(?_?)どうしてこうなるのかなどのたくさんの私の疑問もきちんと答えを出して下さいます
 
 
本当に研究熱心で素敵な先生です
 
 
ブラウニーにたくさん人が集まる理由がわかります