手作り味噌の季節ですね | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

さあて音譜

今月はお味噌の仕込みも忙しく

おまめを炊いてます音譜
見てくださいダウン大豆の中にもこんなに
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image598.jpg


ゼラチン質があるんですよアップ大豆は免疫力・抵抗力を高めてお肌にもすっごく


いいんですよチョキ



たんぱく質とビタミンで構成されてるんですからお肌もPikapika OKになりますよ



女性の!皆さん是非たくさんいただきましょうね

頑張って美味しいお味噌作りますよラブラブ




ペタしてね