明日はキムチ講習だよ^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

キッズハンズのお母さんの食育の会明日は



ダウンキムチ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


とっても美味しいのが出来ましたよニコニコ




明日は素を作って煮物や炒め物そのたいろいろ・・・・




展開方法をお教えしますよチョキ





お楽しみに・・・先日コリアンタウンで購入したトッポギもあったなあ・・・



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image572.jpg




お家で作ると添加物も入らないからとってもいやみなく美味しいんです




ペタしてね




お味噌も早く仕込まなくちゃあせる