食育を軸にしたジャパンなパン教室3月スタート | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

酒種酵母も酒粕酵母も元気に育って・・・ご機嫌ですニコニコ




とっても扱いやすい酵母です




天然酵母はなんて思っている方・またずぼらな方でも




これまたokチョキぜひ今までにない




ふわもちっな感覚を是非味わってください音譜






さあ食育指導師の栗山が本当に食べてほしい体にいいパンを


かたちにしましたラブラブニコニコ






 天然酵母ジャパン和みの空間必須メニューです

            

                 まずはこちらからお進みくださいねニコニコ



                             ダウンダウン



詳しいお問い合わせご予約はこちらまで・・3月スタートニコニコ




ペタしてね ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします