昨日から仕込んでいた生地を
朝からぶっ続けで仕込み撮影で・・・あっという間に時間を過ごしました
試作もなかなか思うようには行きませんが頑張ってます
とりあえずの必須メニューが大体仕上がりましたのでご紹介しますね
まだニューカメラでの撮影は一部になっておりますが全部撮りなおしできるかなああああ・・・・・
丸める
伸ばす
包む等など・・・
基本の基本がまず必須メニューで習得していただけるように考えておりますの
で皆様パン作りは初めてで・・・
なんて方でもご安心を・・・
和みの空間パン教室のお申し込みはこちら
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm
和みの空間パン教室は日本の食材をふんだんに使い
材料も全て国産を使用します。
食育10年のキャリアと実績の栗山が皆様に安全で安心して家族に食べさせられる
そんなジャパンに取り組みます
日本人としての日本人のための家庭のパンを安心して・・・
食育指導師として食育を軸にパン教室を主催するわけですから
私にしか提案できないあっと驚くそしてなるほど・・・
とにかくたくさんのママたちにも本物のパンを知ってほしい
そして一番の思いは安全なパンを子供たちに提供したい
だからたくさんのお母さんと一緒に食育を含めたこのジャパン教
室でお会いしたいです
和みの空間〔ジャパン教室大阪)は3月より
グループでのお申し込みがお得です
詳細はまたお知らせしますね