11月最後のレッスンは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 
毎年好評のさんまごはん
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image291.jpg
たくさんの薬味を使います
細かくカットし最後に
 
 
加え混ぜます
 
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image292.jpg
 
なので細かいカットや針生姜の練習もしました
 
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image293.jpg
 
こんな感じに仕上がります
 
一緒に蕪のおつけものも作りましたよ