子供料理教室大阪11月のメニュー | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

11月も今日で最後の週となりました音譜




今月のめにゅ^^は秋刀魚の土鍋で炊き上げるごはん音譜



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

土鍋で炊き上げる




方法を伝授しますニコニコお楽しみに・・・・




また昨年受講された方はひじきのあったか七福スープとなります




子供料理教室では





料理だけでなく食育の知識・メンタル面でのお話もかなり入ります





様々な面で個性を引き出しのばすアップ





そんなお母様のサポートをさせて頂いています






ペタしてね




http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm




詳しくはホームページをご覧くださいアップ