今日のレッスンは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日は教室にお越しのT君のご紹介で体験にこられました
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image242.jpg
横で開かれる秋刀魚を見て
自分もやってみたいよと
 
積極的ですね
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image243.jpg
そのT君は林檎のかわむきをマスターしたので
 
 
見てほしいとのこと
 
 
皮はちょっと厚めですが
 
 
なかなかの出来でしたよ
 
 
次はどなたが挑戦かな