失敗作の美味しいおやつ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

連日練習に焼いているフランスパンパンも山積みになったので
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image230.jpg
フレンチバナナ焼きのクランブルで焼いてみました音譜
熟れたバナナで甘みをとり自然な甘味が美味しいおやつです


牛乳の代わりに豆乳で漬けこみましたしチョキ油分はクランブルの分だけ

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image232.jpg

ものの5分程で完食ラブラブ!
うちはハイエナがたくさんいるのであっという間です叫び

今なら林檎や柿などもいいですよね
ペタしてね