試作また試作Time | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image211.jpg

3日めの試作に入っています

胃の中がフランスパンで埋めつくされているような感覚ですが

シンプルなだけにあきもせず頂けます

今日の粉は
スローブレッドクラシック
引き続きエフと
スローブレッドクラシック

そして南部粉で焼いてみます


試作は白神こだま酵母です


子供たちに安全で安心できる私にしか提案できない

そんなパンができたらいいな