本日もありがとうございます | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日も子供料理キッズハンズにお越し頂きありがとうございますラブラブ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


秋刀魚のご飯は味をつけてから




焼きこみます




それから土鍋にいれまして調味料と一緒にたきこみますよラブラブ







ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


何度作ってもこれは美味しいです




薬味をたっぷり添えて・・・おもてなしにもピッタリですペタしてね