今日は一日クープのお一人レッスン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日は一日フランスパンを焼いていました



加水率を変えたり・・・




主にクープの特訓ですニコニコ音譜



音譜

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

最後に焼き上げ




でもこれでもまあまあですね




加水を上げたら美味しいですがクープで引っかかる・・・




今後の課題ですね



天然酵母のメニューもかなり大詰めに差しかかり・・




試作の毎日ですニコニコペタしてね