天然酵母はゆっくりゆったり楽しみましょ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

毎日育ている




酵母ちゃんラブラブこれがかわいくてかわいくてラブラブ





昨日はバケットを焼いてみました





粉はリスドールで・・・フランスパンならこの粉が使いやすいとのことだったので・・





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


春よこいは粉の中でも




とっても気に入っていますラブラブ自家製天然酵母で作るパンは






粉のうまみがあって本当に甘くて美味しいんです音譜ゆっくり作る楽しみも含めて






天然酵母は時間がかかってもゆっくりと作る楽しみが味わえて






楽しいですよね




ペタしてね


明日はゆっくりできそうなのでまたまたバケットに挑戦したいと思いますニコニコ