これぞ本物天然酵母ね^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

次々と朝から練習してますあせる




フランスパンにいたってはクープが難しい・・・





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


なかなかおもいように上手く出来ないですあせる



でも中身はニコニコ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


しっとりしてて外はカリッ!!



味も最高音譜天然酵母って最高の味



とまらないわあニコニコ太りそう



でご近所にセッセと配っちゃいましたあにひひ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


こちらはミニ角食パンラブラブまたこちらも




違った感じでみみが美味しいです



まだまだ酵母は続きます汗ペタしてね