自分たちのバースデー | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日のバースデーは



サンドイッチが良いとのことで



夕方から材料購入にいって



7時からのとりかかりになってしまったニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

でも帰ってきて30分後には



すっかり出来上がり・・・皆でやれば早ああいい!!!!



普段の食卓ではありえない叫びくりちゃん宅のお食事メニュー




でもこんな時だけですよ




サンドイッチに無添加ソーセージに枝豆やら・・・・・・・





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

特別めにゅーでしたぶどうチーズキャンディー
ラブラブひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^
ラブラブ











ラブラブ








食事の後は座談会




3人で盛り上がり・・・・笑い転げて楽しいひと時・・・・・・ラブラブ!




楽しまなくちゃね




でこの後ケーキ作りの仕上げを娘としまして





今年は娘がほとんど仕上げましたよニコニコやっぱ早くから仕込むと




10歳になるころにはほとんどの作業がこなせて




助かるううにひひありがとうね



ペタしてね