シソジュースの酵母のパンのお味は・・? | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


凄い雨でしたね・・・



びっくりして起きましたが今は晴天音譜よかったわ




で昨日シソジュースの酵母を一回だけつないで




そのまま掘り込んだだけのパンがこれアップ





かなりモチモチですが




(配合)

シソジュース・・・50g(濃い原液)

春よこい・・・・50g


春よこい・・・200g

しお・・・4g

水・・・・150くらいだったかな・・・




適当でごめんなさい



いろいろ実験してみるしかないかニコニコ





ペタしてね