天然酵母は今はやり^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

いろんな酵母を試したいけれど



初心者の方はやはりレーズンがおすすめラブラブ




去年一度作ってこれをどこまでつなぐのだろうかと




思ったけれど・・・




味は今まで生きてきてニコニコ一番美味しいパンを




食べた気がするなあ




ということで・・・




今はレーズンから育てています




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

バナナとか・・・・ヨーグルトとか・・・・・



いろいろ今年は挑戦したいなあ



秋に向けて天然酵母のパン教室でだしたいなあ



ペタしてね