子供料理体験 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

もう少しで本日体験2回目のt-ちゃんが




お越しになります女の子




前回も凄く楽しんでいただき




本日は辰巳さんの畑のびっくりするほどビックな




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


ゴーヤを使ってみたいと思います



ゴーヤは毎日でもこれからはいただきたいものなので



気に良いって下さるように頑張りますラブラブ!





ペタしてね