おすすめの麩 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ニコニコ国内産の小麦粉の



凄く弾力のある麩を見つけましたラブラブ                        ペタしてね




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


株式会社マルヨネ


http://www.kurumafu.co.jp/index.htm



水で戻してもどしすぎても



全然崩れませんニコニコ




これは凄い麩です




いろいろ使えそうだなあ鍋



秋のメタボレシピの依頼が入ったので



早速使ってみたいと思います



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