和みの空間パン教室 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日はママチームの教室でした



夏休みとなってママと一緒に子供たちもご一緒ですラブラブ




いろいろとお手伝いもしてくれて助かりましたニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


クープの作業は結構難しいのかな・・・



思うようにいきにくいですね




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

潜水艦という意味があることパンは卵白と牛乳でしこむので


また独特の感じですラブラブ!


サンドイッチにむいてますね



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

こんな風に切り込みをいれて生ハム・ガーリックのインゲン炒めは辰巳さんの畑で取れた


もので小さいからといただきましたラブラブ味は抜群に美味しい



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


アニーズブレッドはくるみとレーズン入りのリッチなパンです


教室の時くらいしかこんなリッチなパンは焼かないので


特に美味しく感じますねラブラブ!



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


美味しくできましたチョキペタしてね


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