胡麻胡麻フォカッチャ風 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

昨日の夕方から作ったパウンド



胡麻をふんだんに入れ込みラブラブ!ご飯や豆乳で仕込みました




もう少し水分を増やそうと思いますが




なかなか食事パンとしてはいいなあぶどうパン





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


ペタしてね 今日は子供料理はお昼2時~と3時からは集中マンツーマンが



お越しになります音譜ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです
ダウンダウンダウン

にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村