和風シリーズ練り胡麻ペーストを練りこみました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

凝りだすととまらない


そんな感じですパン



国産の粉はいつもの粉よりもこねるのが



本当に楽ですチョキ



今ご飯を練りこんだパンを3分だけ捏ねました食パン




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


こちらは



練り胡麻をベースにちょっとおやつパン風作りましたかにぱん



まだまだ試作段階だけどこれなら子供にもいけるかも



8月末に予定している



講習会は国内の粉で作ってみたいなあと思います




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


今日は


いっぱいイタリアの映像も見れたしラブラブ!



いってみたいなあ



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