
●材料(4人分) |
米・2合 玉葱・100g
|
1. |
玉葱はあらみじんにカット、ホットプレートは温めておきます |
2. |
鶏肉は脂部分を下にこんがりと焼きこみ軽く塩・胡椒します |
3. |
野菜は食べやすくカットし米は軽く洗っておきます |
4. |
トマトはぶつ切りにし、インゲンは食べやすくカットしておきます。 |
5. |
ホットプレートに玉葱・お米から炒めていきます。 |
6. |
6に野菜ジュースを注ぎ塩で味をつけたら上に全ての具材をトッピングし蓋を閉め余熱で約10分したら完全にスイッチを切ります。
白玉粉・・・30g 豆腐・・・25g 人参・・・15g
白玉粉・・・25g 豆腐・・・30g パセリ・・・5g
白玉粉・・・25g 豆腐・・・・30g ゆかり・・・・少々
白玉粉・・・・25g 豆腐・・・・25g トマトペースト・・・2g
仕上げます
砂糖・200g 水・・・100cc レモン汁・・・1/2個分 MIXフルーツ缶・・・1缶
白玉団子は全て耳たぶくらいの固さに練ってからボイル |
|