自家製酵母の会入会しました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



自家製の酵母の会をたまたま出会いまして



入らせていただきましたラブラブ



酵母は以前にレーズンで試作したことがあってその時の



美味しさに感動ラブラブ!してこうして自宅で酵母を育てているなんて



まさにスローフード素敵です



教室でも本物の天然酵母の会をしてみたいなあ



ペタしてね            ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです
ダウンダウンダウン

にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村