初めての栗焼酎 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image122.jpg

初めて栗の焼酎のんでみみましたあラブラブ




ダバダ火振です



ただやはり・・・数ある焼酎を飲んでもほとんどその味の差が




まだわからないんですよね



美味しいなっラブラブとは思う年頃にはなりましたニコニコ


                             ペタしてね

 ランキングに参加しています。
              ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです
                    ダウンダウンダウン

                    
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
                    
にほんブログ村

                    
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
                    
にほんブログ村