麦味噌のパン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おすまし本日一時から二回目にお越しくださるIさん


JBSのメニューを4品します



朝から仕込みましたがイーストをかなり抑えてみました



冷蔵庫でゆっくり発酵すれば粉の甘みも引き出せるしね




Iさんが春ゆたかをもってきてくださるのでトレードして




私も実験してみようと思いますラブラブ




さよこママの日々の暮らし-s

うちの麦味噌を50gも300gの粉にたいして



練りこんでみました




イーストはいつもの1/3に抑えてみましたDASH!




こちらも楽しみですね




ではこれからレッスンに入ります



Iさんは前回こられて凄いうちのパンが気に入って頂けて



いつもかわいい喜びのメールをくださる



素敵なままですにひひ