りんごのチップ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日みたいにお天気のいい日は


あっいう間に勝手に出来ちゃうべーっだ!



りんごのチップ


さよこママの日々の暮らし-rinngo


はいかがでしょうかドキドキ


あんまり時期でないので


かえって干す方が美味しいですよ音譜


薄くスライスしてザルに並べて干すだけで


凝縮して甘くなりますよ


是非簡単おやつに作ってみてね


野菜を並べても同じように出来ますし


保存食が出来ますよチョキ