バースデーケーキ作り・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

パティシエ志望で先日ご入会のMさん



今日レッスンにお越しくださり



凄い美味しくて感動したあラブラブラブラブラブラブ



家庭で扱える材料で



最高のものを作る・・・




そんな言葉本当に嬉しいですねラブラブ!




さよこママの日々の暮らし-ke-


ケーキといえばクリスマス意外は



やってなかった企画なので



自分のためににひひ



お父さんに音譜



おばあちゃんのお祝いにと



お金を出してかうのは簡単ですが




気持ちのこもったその人のために作る




想いの詰まったケーキ作りのお手伝い




を栗山喜んでさせて頂きますよチョキダウン




http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/ba-sude-ke-ki.htm



是非一度お試しあれ




そのお母さんから今度は



一日集中パンレッスンにも参加したいとの事




ありがとうございますドキドキ



こちらは8月に生涯学習センターで親子のパンレッスンの講師に




よんで頂いているので



生地自体は同じですが



シンプルだけど



本当に役に立つそんなパンなんですよ





さよこママの日々の暮らし-o


夏休みにも教室でやりますよ



是非お楽しみにラブラブ!



子どもたちからのパワーで又一週間



元気に乗り越えられそうです



今日は皆様ありがとうございます




感謝ラブラブ


感謝ラブラブラブラブ


感謝ラブラブラブラブラブラブ