こんにちは。
埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」主宰・つぶつぶマザーの坂野純子です。
50代からの働く女子応援!
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。
4月からスタートする、「コースレッスン初級」が満席になりました! せっかくなので、あと1名、枠をふやそうと思います。迷っていた方、このチャンスに!
気づいたら、申し込んでいました!
初級コース、満席ありがとうございます!
お申し込みいただいている、Aさんからのメッセージを
ご紹介します。
今、お困りのことは、どんなことでしょう?
「自分は何を食べたいのか、家族に何を食べさせたらいいのか、そしてどう調理したらいいのか…気付くといつも同じようなメニューに偏ってしまっている気がします。」
コースレッスンに受講を決められたのは__??
「月1回でも自分のための時間を過ごしたい。そして、それが家族のためになるならコースレッスンでしっかり学びたいと思いました。」
狭山のレッスンに決められたきっかけは・・?
「YouTubeでお菓子作りの話をされていた内容に共感しました。その際に紹介されていた写真をみて、先生の作るつぶつぶスイーツに感動して気付いたら申し込んでました。」
Aさん、ありがとうございます!
気づいたら・・・って、笑ってしまいました・!!
でも、わたしも、何かを決めるとき、申し込む時は、即決ですね。そして、自分の直感を信じています。
コースレッスンでは、雑穀料理を作れるようにナビゲートしていきます。スイーツコースでは、おいしい甘酒と、つぶプルというクリーム。この2つが作れることで、アレンジが、無限です。
「わたしも、直感派です!、初級コース参加します!」ピンと来た方は、下記より連絡ください。おって申し込み方法をお伝えします!
また、わたしの教室では、料理術を伝えるレッスンのほか、よりしっかりと暮らしに取り入れやすくなるための知識・理論を「未来食セミナー」でお伝えもしています。
教室とセミナーの両輪を使ってくださいね。
一緒に、料理を愉しむ仲間を
募集しています
ワクワクドキドキ、
あなたに逢えるのを
楽しみにしています!!!
手料理で、学びで、きらめく♪
大人女子のための食育プランナー
つぶつぶマザーJUNKO 坂野純子