満席御礼!増席します。 4月スタート★コースレッスン初級 | 50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

雑穀と野菜が主役のビーガン料理「未来食つぶつぶ」をツールに、「食からの私革新」を実践的にサポートします。現在は、東京早稲田のつぶつぶ料理教室早稲田本校講師。★つぶつぶマザー坂野純子(さかの じゅんこ)

こんにちは。

 

埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」主宰・つぶつぶマザーの坂野純子です。

 

50代からの働く女子応援!

 

毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。

 

4月からスタートする、「コースレッスン初級」が満席になりました! せっかくなので、あと1名、枠をふやそうと思います。迷っていた方、このチャンスに!

 

 

気づいたら、申し込んでいました!

 

 

初級コース、満席ありがとうございます!
 

 

 

お申し込みいただいている、Aさんからのメッセージを

ご紹介します。

 

 

音譜 今、お困りのことは、どんなことでしょう?
「自分は何を食べたいのか、家族に何を食べさせたらいいのか、そしてどう調理したらいいのか…気付くといつも同じようなメニューに偏ってしまっている気がします。」

 

 

音譜コースレッスンに受講を決められたのは__??

月1回でも自分のための時間を過ごしたい。そして、それが家族のためになるならコースレッスンでしっかり学びたいと思いました。」

 

 

 

音譜狭山のレッスンに決められたきっかけは・・?

「YouTubeでお菓子作りの話をされていた内容に共感しました。その際に紹介されていた写真をみて、先生の作るつぶつぶスイーツに感動して気付いたら申し込んでました。

 

Aさん、ありがとうございます!

 

 

気づいたら・・・って、笑ってしまいました・!!

でも、わたしも、何かを決めるとき、申し込む時は、即決ですね。そして、自分の直感を信じています。

 






 

 

 

 

 

 

コースレッスンでは、雑穀料理を作れるようにナビゲートしていきます。スイーツコースでは、おいしい甘酒と、つぶプルというクリーム。この2つが作れることで、アレンジが、無限です。

 

コースレッスンについて、楽しい説明はこちら>>

 

「わたしも、直感派です!、初級コース参加します!」ピンと来た方は、下記より連絡ください。おって申し込み方法をお伝えします!

 

お問い合わせはこちら>>

 

また、わたしの教室では、料理術を伝えるレッスンのほか、よりしっかりと暮らしに取り入れやすくなるための知識・理論を「未来食セミナー」でお伝えもしています。

 

教室とセミナーの両輪を使ってくださいね。

 

一緒に、料理を愉しむ仲間を

募集しています音譜

 

ワクワクドキドキ、

あなたに逢えるのを

楽しみにしています!!!


手料理で、学びで、きらめく♪
大人女子のための食育プランナー
つぶつぶマザーJUNKO 坂野純子