こんにちは!
埼玉狭山の
つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザーJUNKOです。
7月より、料理教室のスタイルに、ニューフェイス登場!
つぶつぶ公認のコースレッスンを始めます!
つぶつぶ料理は、これまでの既存の料理とは違って、使用する調味料も少なく、シンプルな工程で簡単!
なのですが、だからこそはずせないポイントやコツがたくさんあります。
雑穀料理?これだけの調味料?・・と、食べたことがないレシピばかりなので、正解(ゴールの味)がわからず、一人では混乱したりモチベーションが下がってしまうことも多々・・。
つぶつぶ料理をカラダに効く自然食というただのマイブームではなく、生活に定着させられるようにするには、
基礎からしっかり身に付け、迷うことなく確実にステップアップしていくことが大切です。
そのサポートができるようなレッスンがSTARTします!
レッスンは7月スタートです!
教室サイトからお申し込みができるまでは、仮予約を受け付けています。
ご希望の方には、公式コースレッスンの資料を送らせていただきますので、つぶつぶマザーJUNKO まで!
メール:junko_sakano@xb3.so-net.ne.jp
仮予約も同じくメールにてご連絡ください。
次回募集は2019年1月になりますので、
是非初回限定特典プレゼント付きのこの機会にお申し込みください。
参加を迷っている方もまずは資料請求されてご検討されてください。
《①つぶつぶをおうちに迎えよう!
スタートクラス(月1回全6回)》
対象:つぶつぶ初心者の方~つぶつぶ料理コーチを目指す方までどなたでもOK!
目的:つぶつぶ料理の基礎を学び、毎日の食事に取り入れる
回数:各回150分
対象:つぶつぶ初心者の方~つぶつぶ料理コーチを目指す方までどなたでもOK!
目的:つぶつぶ料理の基礎を学び、毎日の食事に取り入れる
回数:各回150分
全6回(平日クラス・週末クラス10時半~13時)
日程:
平日金曜日クラス 7/27・8/24・9/28・10/26・11/23・12/21
週末日曜日クラス 7/29・8/26・9/30・10/28・11/25・12/23
使用テキスト:
つぶつぶ雑穀おかず 1600円(税込1728円)
費用:全6回一括お申し込み 38,000円
*初回限定特典:テキストに使用するおかず本プレゼント!
《②♡お砂糖なしスイーツの世界へようこそ!
日程:
平日金曜日クラス 7/27・8/24・9/28・10/26・11/23・12/21
週末日曜日クラス 7/29・8/26・9/30・10/28・11/25・12/23
使用テキスト:
つぶつぶ雑穀おかず 1600円(税込1728円)
費用:全6回一括お申し込み 38,000円
*初回限定特典:テキストに使用するおかず本プレゼント!
《②♡お砂糖なしスイーツの世界へようこそ!
つぶつぶスイーツ基礎コース》
目的:つぶつぶスイーツを作る上で基礎となる甘酒、つぶプルタルトの作り方を完全マスターする
回数:各回120分 全6回(平日クラス・週末クラス14時~16時)
日程:
平日金曜日クラス 7/27・8/24・9/28・10/26・11/23・12/21
週末日曜日クラス 7/29・8/26・9/30・10/28・11/25・12/23
使用テキスト:
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 1500円(税込1620円)
つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン 1500円(税込1620円)
費用: 一括お申し込みで 32,000円
*初回限定特典:テキスト本どちらか1冊プレゼント!
*お申込み後の日程変更は上記日程の中で、可能な限り対応させていただきます。まずはご相談ください。
目的:つぶつぶスイーツを作る上で基礎となる甘酒、つぶプルタルトの作り方を完全マスターする
回数:各回120分 全6回(平日クラス・週末クラス14時~16時)
日程:
平日金曜日クラス 7/27・8/24・9/28・10/26・11/23・12/21
週末日曜日クラス 7/29・8/26・9/30・10/28・11/25・12/23
使用テキスト:
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 1500円(税込1620円)
つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン 1500円(税込1620円)
費用: 一括お申し込みで 32,000円
*初回限定特典:テキスト本どちらか1冊プレゼント!
*お申込み後の日程変更は上記日程の中で、可能な限り対応させていただきます。まずはご相談ください。
資料請求もOK!つぶつぶマザーJUNKO まで!
メール:junko_sakano@xb3.so-net.ne.jp
手料理で、学びで、きらめく大人女子急増中です。
つぶつぶ料理、愉しいよ。
お待ちしています♪
つぶつぶマザーJUNKO.
・・・・・・・・・・・・
7回連続メルマガ配信中!
「つぶつぶマザーJUNKO の
TUBUTUBU レシピBOOK
オススメセレクトBEST7」登録はコチラ>>
つぶつぶ料理を始めたい方へ、
数ある中から、オススメ本を並べてみました。
つぶつぶ料理は、
「お肉をつかわない」
「お砂糖をつかわない」
という視点の「○○なし料理」ではなく、
食の価値感、視点を
丸ごと土台から入れ替えた料理術です。
その土台をベースにすると、
シンプルな料理ワザで、おいしい世界が広がります!
雑穀と野菜のグルメ料理「つぶつぶ」は、
「未来食セミナー」で学べます。
ステップは
【未来食セミナーScene1・Scene2・Scene3】
と、3つのステップ。
スタートは、『未来食セミナーScene1』
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene1/
講義&料理交流会講師:坂野純子(狭山会場)
日程:5月15日(火)30日(水)6月10日(日)29日(金)
申込 http://bit.ly/2yohIXr
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene1/
講義&料理交流会講師:坂野純子(狭山会場)
日程:5月15日(火)30日(水)6月10日(日)29日(金)
申込 http://bit.ly/2yohIXr
『未来食セミナーScene1』って
何を学ぶの? どんな効果があるの?
と、気になる方は、
「つぶつぶ雑穀料理体感会〜
未来食セミナーScene1〜」説明会
講師:坂野純子
日程:4月27日(金)28日(土)
狭山市内にて
時間: 11:00~12:30
申込はこちら http://bit.ly/2emJUyf
90分の時間内に、未来食つぶつぶの簡単なレクチャーと
私の体験談もお伝えして、
6種類のつぶつぶランチの試食も愉しんでいただきます
つぶつぶ料理を体感するチャンス、お見逃しなく!
何を学ぶの? どんな効果があるの?
と、気になる方は、
「つぶつぶ雑穀料理体感会〜
未来食セミナーScene1〜」説明会
講師:坂野純子
日程:4月27日(金)28日(土)
狭山市内にて
時間: 11:00~12:30
申込はこちら http://bit.ly/2emJUyf
90分の時間内に、未来食つぶつぶの簡単なレクチャーと
私の体験談もお伝えして、
6種類のつぶつぶランチの試食も愉しんでいただきます
つぶつぶ料理を体感するチャンス、お見逃しなく!
読んで得する
【体感会に参加すると、ラッキーなこと 5つ】はコチラ↓