先日お昼は大戸屋へ行きました。
もう初夏の感じだけど
まだ 春のごちそう の のぼりが
立っていた。
鰆の西京焼きを食べようかと思ったら
もう 終了してました。
通常メニューも少し変わってるような…
鯖でも いいか
さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ定食
990円
前は無かったと思うけど
さば炭火焼きは 大戸屋は
こだわってるそうです
+100円で きみだま 追加しました。
前は80円だったのに値上がりしてる
鶏竜田揚げもついてるから嬉しい♪
柔らかくて美味しいです♪
さばもジューシーで美味しい♪
大根おろしも たっぷり。
大戸屋は その都度 大根をおろします。
(機械だけど)
だから 瑞々しくて美味しい♪
さば大根おろしと鶏竜田揚げで
充分 ご飯は食べられた。
きみだまは要らなかったかも。
まあ TKGは美味しいです♪
次のフェアは初夏のものよね
きっと。