昨日のちょっとお出かけで作ったビジホ・インスパイア・レシピのアップは後ほどに。
まずは今日作ったタパスから。
子持ちししゃもの網焼きと洗いもずくを合わせたものね。
ディップはケチャわさびで。
主な食材は以下のもの
・子持ちししゃも(アイスランド産)・・・小・7尾
・洗いもずく(黒酢入りらっきょう酢漬け)・・・3つかみ程度
・ケチャップ・・・大さじ3程度
・おろしわさび・・・適量
昨日のちょっとお出かけで作ったビジホ・インスパイア・レシピのアップは後ほどに。
まずは今日作ったタパスから。
子持ちししゃもの網焼きと洗いもずくを合わせたものね。
ディップはケチャわさびで。
主な食材は以下のもの
・子持ちししゃも(アイスランド産)・・・小・7尾
・洗いもずく(黒酢入りらっきょう酢漬け)・・・3つかみ程度
・ケチャップ・・・大さじ3程度
・おろしわさび・・・適量