今日はお昼過ぎから気温が上がり、久しぶりにTシャツ1枚でも汗ばむくらい。
さて、簡単なタパスを。
でもちょっと手間暇をかけ、寅ちくわは網焼きで。
サポートに洗いもずくとイカ柚子仕込みといつもの天かすを。
主な食材は以下のもの
・絹ごし豆腐・・・1丁・150g
・寿司醤油・・・1パック
・納豆・・・1トレー
#付属の辛子とタレ
・洗いもずく(黒酢入りらっきょう酢漬け)・・・2つかみ程度
・イカ柚子仕込・・・2つかみ程度
・天かす・・・大さじ2程度
今日はお昼過ぎから気温が上がり、久しぶりにTシャツ1枚でも汗ばむくらい。
さて、簡単なタパスを。
でもちょっと手間暇をかけ、寅ちくわは網焼きで。
サポートに洗いもずくとイカ柚子仕込みといつもの天かすを。
主な食材は以下のもの
・絹ごし豆腐・・・1丁・150g
・寿司醤油・・・1パック
・納豆・・・1トレー
#付属の辛子とタレ
・洗いもずく(黒酢入りらっきょう酢漬け)・・・2つかみ程度
・イカ柚子仕込・・・2つかみ程度
・天かす・・・大さじ2程度