さて、今夜のタパス。
熱は使わずに、レンチンで。
水菜をゲットしたので、スタンダードにツナ缶と合わせて。
ぼく風のひねりとしては、洗いもづくと合わせて。
主な食材は以下のもの
・水菜・・・1株
・ツナ缶(マグロ油漬け)・・・1缶(70g)
・洗いもずく(沖縄産)・・・3つかみ程度
・黒酢入りらっきょう酢・・・適量
さて、今夜のタパス。
熱は使わずに、レンチンで。
水菜をゲットしたので、スタンダードにツナ缶と合わせて。
ぼく風のひねりとしては、洗いもづくと合わせて。
主な食材は以下のもの
・水菜・・・1株
・ツナ缶(マグロ油漬け)・・・1缶(70g)
・洗いもずく(沖縄産)・・・3つかみ程度
・黒酢入りらっきょう酢・・・適量