今日はお昼過ぎてからはそこそこ暖かくなったかな。

 まあ快晴だしね。

 

 久しぶりに納豆月見の焼きうどんを。

 ぼくはこれが結構好物なんだけどね。

 フィーチャーしたのは仙崎ちくわ。

 今回はちょっとズボラをして、網焼きはパスね。

 まあスキレットでEXVオリーブオイル炒めはしているので、そこそこ美味しいんだけど。

 

 主な食材は以下のもの

 ・うどん・・・1玉・200g

 ・仙崎ちくわ・・・1パック・4本入り

 ・春キャベツ・・・1葉程度

 ・EXVオリーブオイル・・・適量

 ・ナンプラー・・・大さじ2程度

 ・納豆・・・1トレー

  #付属の辛子とタレ

 ・卵・・・1個

 ・天かす・・・大さじ2程度