今日はお昼過ぎてからはそこそこ暖かくなったかな。
まあ快晴だしね。
久しぶりに納豆月見の焼きうどんを。
ぼくはこれが結構好物なんだけどね。
フィーチャーしたのは仙崎ちくわ。
今回はちょっとズボラをして、網焼きはパスね。
まあスキレットでEXVオリーブオイル炒めはしているので、そこそこ美味しいんだけど。
主な食材は以下のもの
・うどん・・・1玉・200g
・仙崎ちくわ・・・1パック・4本入り
・春キャベツ・・・1葉程度
・EXVオリーブオイル・・・適量
・ナンプラー・・・大さじ2程度
・納豆・・・1トレー
#付属の辛子とタレ
・卵・・・1個
・天かす・・・大さじ2程度