今日も暑い1日になりそう。

 最も家の中はまだそれほど暑くはないんだけど。

 

 さて、今日のレシピ。

 久しぶりにホットサンドを。

 網焼きしたししゃもと春キャベツの塩もみ・オイル炒めを合わせたもの。

 ししゃもは使い切りメニューで5尾使ったよ。

 これが食パンサイズでギリギリだね。

 

 主な食材は以下のもの

 ・6枚切り食パン・・・2枚

 ・ホットオイル・・・少々

 ・マヨネーズ・・・適量

 ・シュレッドチーズ・・・40g程度

 ・子持ちししゃも・・・中・5尾

 ・春キャベツ・・・1葉程度

 ・EXVオリーブオイル・・・少々

 ・味付け塩コショウ・・・少々