これは昨日のバックログね。
軽い目のタパスが食べたかったので、豚ロース薄切り肉と九条ネギのEXVオリーブオイル炒めを合わせて。
豚ロース薄切り肉の方はオイルなしで。
主な食材は以下のもの
・豚ロース薄切り肉・・・約120g
・九条ネギ・・・2本
・EXVオリーブオイル・・・適量
・味付け塩コショウ・・・適量
・シラチャーソース・・・大さじ2程度
これは昨日のバックログね。
軽い目のタパスが食べたかったので、豚ロース薄切り肉と九条ネギのEXVオリーブオイル炒めを合わせて。
豚ロース薄切り肉の方はオイルなしで。
主な食材は以下のもの
・豚ロース薄切り肉・・・約120g
・九条ネギ・・・2本
・EXVオリーブオイル・・・適量
・味付け塩コショウ・・・適量
・シラチャーソース・・・大さじ2程度