今夜は軽い目のタパスで。
朝のうちに仕込んでおいた大根スライスの塩漬けを活用。
これは10日間くらいは寝かせるつもりなんだけど、まあ浅漬けでちょっと味見をしてみるかと。
それから網焼きした別寅の平天と納豆ね。
色のアクセントに甘口たらこの輪切りも。
主な食材は以下のもの
・別寅の平天・・・2枚
・大根の塩漬け・・・15ピースほど
・納豆・・・1トレー
#付属の辛子とタレ
・甘口たらこ・・・少々
今夜は軽い目のタパスで。
朝のうちに仕込んでおいた大根スライスの塩漬けを活用。
これは10日間くらいは寝かせるつもりなんだけど、まあ浅漬けでちょっと味見をしてみるかと。
それから網焼きした別寅の平天と納豆ね。
色のアクセントに甘口たらこの輪切りも。
主な食材は以下のもの
・別寅の平天・・・2枚
・大根の塩漬け・・・15ピースほど
・納豆・・・1トレー
#付属の辛子とタレ
・甘口たらこ・・・少々