今夜はお手軽3種盛りのタパスを。
フィーチャーしたのはおやつかえり(ちりめん)・いかきりこみ塩辛・ヅケサーモン。
今夜は海産物ばかりになったね。
主な食材は以下のもの
・おやつかえり・・・適量
・函館名産いかきりこみ塩辛・・・大さじ2程度
・アトランティックサーモン切り落としのヅケ・・・15g程度
今夜はお手軽3種盛りのタパスを。
フィーチャーしたのはおやつかえり(ちりめん)・いかきりこみ塩辛・ヅケサーモン。
今夜は海産物ばかりになったね。
主な食材は以下のもの
・おやつかえり・・・適量
・函館名産いかきりこみ塩辛・・・大さじ2程度
・アトランティックサーモン切り落としのヅケ・・・15g程度