今日は暖かくて良い日だったね。
風がなかったし。
前の児童公園で日向ぼっこしただけだけど、気持ちが良かったね。
Bluetoothキーボードの設定で忙しかったので、遠出は出来なかったけれど。
さて、ここからは昨日のレシピのバックログ。
まずは小カブの葉の甘辛酢漬けを使ったタパス。
ビアソと納豆を合わせてみたよ。
この小カブの葉の甘辛酢漬けはなかなか良いね。
本体の小カブの漬物はまだ下漬けなので、もう少し時間がかかりそう。
主な食材は以下のもの
・小カブの葉の甘辛酢漬け・・・適量
・ビアソ・・・4枚
・納豆・・・1トレー
#付属のカラシとタレ
・天かす・・・大さじ2程度