今日は暖かくて良い日だったね。

 風がなかったし。

 前の児童公園で日向ぼっこしただけだけど、気持ちが良かったね。

 

 Bluetoothキーボードの設定で忙しかったので、遠出は出来なかったけれど。

 

 さて、ここからは昨日のレシピのバックログ。

 まずは小カブの葉の甘辛酢漬けを使ったタパス。

 ビアソと納豆を合わせてみたよ。

 この小カブの葉の甘辛酢漬けはなかなか良いね。

 本体の小カブの漬物はまだ下漬けなので、もう少し時間がかかりそう。

 

 主な食材は以下のもの

 ・小カブの葉の甘辛酢漬け・・・適量

 ・ビアソ・・・4枚

 ・納豆・・・1トレー

  #付属のカラシとタレ

 ・天かす・・・大さじ2程度