さて今夜のタパス。
久しぶりにゲットしたきゅうりをフィーチャーして。
きゅうりを使うのは1年ぶりかも。
あ、食べるのはホテルの朝食バイキングとかで食べてはいるんだけど。
きゅうりは塩もみで。
主な食材は以下のもの
・木綿豆腐・・・1丁・150g
・和風しょう油ドレッシング・・・15ml
・ビアソ・・・3枚
・ホースラディッシュソース・・・大さじ3程度
・甘口たらこ・・・中・1腹程度
・きゅうり・・・1本
・岩塩・・・適量
・おろしわさび・・・適量
さて今夜のタパス。
久しぶりにゲットしたきゅうりをフィーチャーして。
きゅうりを使うのは1年ぶりかも。
あ、食べるのはホテルの朝食バイキングとかで食べてはいるんだけど。
きゅうりは塩もみで。
主な食材は以下のもの
・木綿豆腐・・・1丁・150g
・和風しょう油ドレッシング・・・15ml
・ビアソ・・・3枚
・ホースラディッシュソース・・・大さじ3程度
・甘口たらこ・・・中・1腹程度
・きゅうり・・・1本
・岩塩・・・適量
・おろしわさび・・・適量