この時間はタパスなんだけど、お腹が空いてきたので焼きうどんを。

 まあ十分にタパス的だけどね。

 

 トッピングに仙崎ちくわをフィーチャーして、辛子明太子詰めにしてみたよ。

 あ、仙崎ちくわはまず網焼きしたんだけど、ちょっと焼き過ぎたかな。

 

 主な食材は以下のもの

 ・細うどん・・・1玉・200g

 ・仙崎ちくわ・・・1パック・4本入り

 ・白菜・・・1葉程度

 ・EXVオリーブオイル・・・適量

 ・おろしニンニク・・・大さじ1程度

 ・粗挽き唐辛子・・・適量

 ・ナンプラー・・・大さじ半分程度

 ・卵・・・1個

 ・辛子明太子・・・中・1腹程度