今日も良いお天気。

 朝の内用事があって外に出ていたけれど、風が冷たかったね。

 

 さて、まずは今日のレシピから。

 ブランチに作った焼きうどん。

 これからは焼きうどんだね。

 

 フィーチャーしたのは、別寅の平天とキャベツのアヒージョ炒め。

 そして月見で。

 サポートに焼きニンニクの醤油漬けも。

 

 主な食材は以下のもの

 ・細うどん・・・1玊・200g

 ・別寅の平天・・・1パック4枚入りの2枚

 ・キャベツ・・・1葉程度

 ・EXVオリーブオイル・・・適量

 ・おろしニンニク・・・大さじ1程度

 ・粗挽き唐辛子・・・適量

 ・岩塩・・・少々

 ・卵・・・1個

 ・自家製焼きニンニクの醤油漬け・・・10粒