今日も良いお天気。
朝の内用事があって外に出ていたけれど、風が冷たかったね。
さて、まずは今日のレシピから。
ブランチに作った焼きうどん。
これからは焼きうどんだね。
フィーチャーしたのは、別寅の平天とキャベツのアヒージョ炒め。
そして月見で。
サポートに焼きニンニクの醤油漬けも。
主な食材は以下のもの
・細うどん・・・1玊・200g
・別寅の平天・・・1パック4枚入りの2枚
・キャベツ・・・1葉程度
・EXVオリーブオイル・・・適量
・おろしニンニク・・・大さじ1程度
・粗挽き唐辛子・・・適量
・岩塩・・・少々
・卵・・・1個
・自家製焼きニンニクの醤油漬け・・・10粒