これは昨日のバックログね。
秋鮭のアラの焼き鮭Ver.5をメインに、えのき茸と冷凍むきニンニクのEXVオリーブオイル炒めを加えたタパス。
玉ねぎも少し加えているけれど。
秋鮭の焼き鮭用にマヨわさびのディップを用意。
主な食材は以下のもの:
・秋鮭のアラの焼き鮭・・・約300g
・EXVオリーブオイル・・・適量
・えのき茸・・・約100g
・冷凍むきニンニク・・・7粒
・玉ねぎ・・・少々
・味付け塩胡椒・・・少々
・マヨネーズ・・・大さじ3程度
・おろしわさび・・・適量
なおえのき茸は香り出しのために、前もってT-falでオイルなしで炒めてある。
