今朝は少し寒いかなと感じたけれど、お昼過ぎからは随分と暖かくなったね。
さて、今夜のタパス。
昨夜のバージョンアップね。
冷奴のトッピングに。
納豆も加えて。
いつもは冷奴に何かかけるんだけど、焼き白ねぎ醤油漬けがお醤油をたっぷりと含んでいるので、そのままね。
主な食材は以下のもの:
・絹ごし豆腐・・・1丁
・納豆・・・1トレー
付属のカラシとタレ
・焼き白ねぎ醤油漬け・・・5ピース
・とろろ昆布・・・3つかみ程度
今朝は少し寒いかなと感じたけれど、お昼過ぎからは随分と暖かくなったね。
さて、今夜のタパス。
昨夜のバージョンアップね。
冷奴のトッピングに。
納豆も加えて。
いつもは冷奴に何かかけるんだけど、焼き白ねぎ醤油漬けがお醤油をたっぷりと含んでいるので、そのままね。
主な食材は以下のもの:
・絹ごし豆腐・・・1丁
・納豆・・・1トレー
付属のカラシとタレ
・焼き白ねぎ醤油漬け・・・5ピース
・とろろ昆布・・・3つかみ程度