さて、今夜のタパス。
真アジの3枚おろしをゲットしていたのだけど、パックにはフライにと書いてあったね。
まあそれも美味しいんだろうけど、あえて網焼きで。
この3枚おろし、お値段は少し高いんだけど、下処理をする必要がなく、お手軽で良いね。
主な食材は以下のもの:
・真アジの3枚おろし(和歌山産)・・・6枚
・岩塩・・・少々
・白菜・・・1葉程度
・マヨネーズ・・・大さじ3程度
・おろしわさび・・・適量
さて、今夜のタパス。
真アジの3枚おろしをゲットしていたのだけど、パックにはフライにと書いてあったね。
まあそれも美味しいんだろうけど、あえて網焼きで。
この3枚おろし、お値段は少し高いんだけど、下処理をする必要がなく、お手軽で良いね。
主な食材は以下のもの:
・真アジの3枚おろし(和歌山産)・・・6枚
・岩塩・・・少々
・白菜・・・1葉程度
・マヨネーズ・・・大さじ3程度
・おろしわさび・・・適量