雨はお昼過ぎから止むのかなあ。

 切れている食材があって、ちょっと買い物に出かけたいんだけど。

 

 さて、まずは今日のブランチから。

 いつもの焼きうどんだけれど、具材はロースハムとぶなしめじで、共に消化メニューね。

 ここしばらく強化練習に出かけていたから、早く使いきってしまわないと。

 まあ具材としてこの組み合わせは悪くはないけれど。

 最後は納豆載せね。

 納豆は出来るだけ毎日食べたいものの1つだね。

 

 主な食材は以下のもの:

 ・うどん(200g)・・・1玉

 ・ロースハム・・・4枚

 ・ぶなしめじ・・・約120g

 ・EXVオリーブオイル・・・適量

 ・粗挽き塩胡椒・・・適量

 ・納豆・・・1トレー

  >付属のカラシとタレ