雨はお昼過ぎから止むのかなあ。
切れている食材があって、ちょっと買い物に出かけたいんだけど。
さて、まずは今日のブランチから。
いつもの焼きうどんだけれど、具材はロースハムとぶなしめじで、共に消化メニューね。
ここしばらく強化練習に出かけていたから、早く使いきってしまわないと。
まあ具材としてこの組み合わせは悪くはないけれど。
最後は納豆載せね。
納豆は出来るだけ毎日食べたいものの1つだね。
主な食材は以下のもの:
・うどん(200g)・・・1玉
・ロースハム・・・4枚
・ぶなしめじ・・・約120g
・EXVオリーブオイル・・・適量
・粗挽き塩胡椒・・・適量
・納豆・・・1トレー
>付属のカラシとタレ
